lunes, 4 de julio de 2011

Homenaje · Omenaldia

Debería ser imprescindible que el ser humano cada cierto tiempo se pegara un homenaje. Una o dos al año por lo menos. Olvidarnos de todos lo males, preocupaciones y "dolores de cabeza".

Ayer hicimos uso de este privilegio y nos fuimos al restaurante Casa Camara de Pasajes San Juan. Un restaurante con mirador al puerto, pescado fresco del día, marisco y mil y una delicatesen. Para empezar un revuelto de "gibelurdiña" y de segundo besugo y rodaballo. Vino blanco y sidra para beber y para terminar un buenísimo café..... y capitán general salimos de allí. La compañía lo hizo mejor aun, insuperable. A la tarde, paseo por Donosti para por la noche retornar a Pamplona.

Pocas cosas creo que pueden superar un día así.... bueno si... el siguiente homenaje.

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Gizakiarentzat nahitaezko izan behar luke omenaldirenbat egitea nohizean behin. Urtean bat edo bi gutxienez. Gaitz, ardura, eta buruko mina guztiak ahaztu.

Atzo pribilegio horretaz baliatu eta Pasai Donibaneko Casa Camara jatetxera joan ginen. Portura begira duen jatetxea, eguneko arraina, itxaskiak, eta hamaika delikatesen. Hasteko gibelurdin-nahaskia eta bigarren bixigua eta erreboiloa. Edateko ardo txuri eta sagardoa eta bukatzeko kafe bikain bat... eta kapitain general irten ginen handik. Konpainia onean egon ginen gainera, ezin hobea. Arratsaldean, Donostiara gerturatu ginen buelta bat ematera eta gauean Iruñara itzuli ginen.

Gauza gutxik gainditu dezakete horrelako egun bat... beno bai... hurrengo omenaldiak.

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