martes, 5 de enero de 2010

2010 urte hasiera Besabin · El comienzo del 2010 en Besabi

Ez da ezer hoberik 2010gn urteari hasiera emateko, goiz esnatu Adarra mendira igotzea baino (Urnietatik), birikak ondo garbitu eta beherakoan, Besabin hamaiketakoa. Hori bai dela luxua; salda, haragi egosia eta txorizoa. Horrela bai...

No hay nada mejor como empezar el año 2010 madrugando para subir al monte Adarra (desde Urnieta), oxigenar bien los pulmones y despues en el descenso, almuerzo en el Merendero Besabi. Eso si que es un lujo; caldo, carne cocida y chorizo. Así si....

The best way to start the new year, 2010, it´s to wake up early and go to "Adarra" in Urnieta (Gipuzkoa)mountain. But in the end of the walk....have a nice and big breakfast in Besabi, Soup, Meat and Txorizo!


argazkia · fotografía - R. Espada

1 comentarios:

Anónimo dijo...

ejem. Un lujo es que te lleven el desayuno a la cama. Desayunar en Bexabi en año nuevo es de deportistas. Saludos.

Publicar un comentario