Ez da ezer hoberik 2010gn urteari hasiera emateko, goiz esnatu Adarra mendira igotzea baino (Urnietatik), birikak ondo garbitu eta beherakoan, Besabin hamaiketakoa. Hori bai dela luxua; salda, haragi egosia eta txorizoa. Horrela bai...
No hay nada mejor como empezar el año 2010 madrugando para subir al monte Adarra (desde Urnieta), oxigenar bien los pulmones y despues en el descenso, almuerzo en el Merendero Besabi. Eso si que es un lujo; caldo, carne cocida y chorizo. Así si....
The best way to start the new year, 2010, it´s to wake up early and go to "Adarra" in Urnieta (Gipuzkoa)mountain. But in the end of the walk....have a nice and big breakfast in Besabi, Soup, Meat and Txorizo!
argazkia · fotografía - R. Espada
martes, 5 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
ejem. Un lujo es que te lleven el desayuno a la cama. Desayunar en Bexabi en año nuevo es de deportistas. Saludos.
Publicar un comentario